Если ушла любовь

Улетели гирлянды шаров
Из красивых слов.
И исчезли в пространстве
Частички словесной пыли.
Не таким оказался у сказки
Написанный мной эпилог,
А реальность любви нашей
Стала мне грустной былью.


Припев. Надо
          снова придумать
       Сказке своей
          счастливый конец.
       Хочется- плачь,
          но есть время-врач,
       Для разбитых
          любовью сердец.

Жизнь есть жизнь,и бывает
Случается так-
Одиночество дверь потихоньку
За кем-то закроет.
Только в трубку не буду
Я больше молчать,
И ночными звонками тебя
И себя беспокоить.

Припев. Надо
          снова придумать
       Сказке своей
          счастливый конец.
       Хочется- плачь,
          но есть время-врач,
       Для разбитых
          любовью сердец.

И пускай догорел счастья углями
Красный закат.
И в ночной тишине только ветер
Играет листвою.
Точка. В жизни моей
Ты однажды прошедший этап,
Настоящее счастье на прошлом
Не стоит мне строить.

Припев. Надо
          снова придумать
       Сказке своей
          счастливый конец.
       Хочется- плачь,
          но есть время-врач,
       Для разбитых
          любовью сердец.


Рецензии
...Грустный шансон об ушедшей любви, сожаление об утраченных иллюзиях и светлая надежда на лучшее, ожидание счастья... столько всего написано на эту тему, но она - не исчерпаема и каждый поёт свою песню любви и грустит, по своему, о потерях. Приятно было читать.)
.
Вдохновения!)

Тамара Старшинина   13.06.2009 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули:)
С уважением

Артем Камилов   13.06.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.