Я снова пью поток из глаз

Я снова пью поток из глаз
Из бездны сказочной души
И обомлел в который раз
Меня покоя ты лиши
И прикоснуться разреши

Согласен я глядеть на них
Терпеть и ждать сомнений нет
Нырну я в них добуду стих
И обомлею я вдвойне
В твоей бездонной глубине

Ты красотой звезды блестишь
Что хочешь думай обо мне
Но душу ты мою хранишь
С самой собой наедине
С твоей душой наедине


Рецензии