Воспоминание о бездне Бесконечности

Из Бесконечного стучится
К нам  в души даль издалека
Потоком бережно струится
В нас нежность и через века


Себя не здесь мы ощущаем
Разнесены сомнений нет
Из бездны знания черпаем
Желая уловить свой старый след

Она берёт манит тревожит
Объединения желая
Из мрака эхо приворожит
Заставив подойти до края.
   
Взглянуть – и нечто прояснится
Быть может что то озарится
Из вечного проступят лица
И не видать тому конца

Загадки вечности богаты
Путей вопросов очень много
Рассветы есть и есть закаты
Любовь разлука смерть-дорога.


Рецензии