Души моей отчаян крик

Написать что ли стих?
Вроде тянет ко сну
Попытать убедить
отозваться струну

Разыграть ещё раз
Своей тупости боль
В этот сдавленный час
Любоваться собой

И свербит и свербит
И боюсь не успеть
Среди каменных плит
Эту песню допеть

Это страхи живут
Поедая до дна
Того места приют
Где таится струна

Суета и слова
Затуманили дух
Заболит голова
Что мечтаю за двух

И не будет роса
Превращаться в слезу
До конца я свой прах
Добреду донесу

Заварю я свой чай
Он настоян из трав
Своей жизни печаль
Донесу не узнав?


Рецензии
так интересно - с каждой строкой все сильней и интересней. Концовка на порядок красивей начала. Отозвалась струна...

Игорь Ефименко   22.07.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.