догони..

Убегая, догони потом на взлете,
чтобы поцелуй сквозь зубы при полете
мне разбарабанил мозг и душу –
так наверняка мне будет лучше,
чем лететь пустой без звука боли,
лишь мечтая приземлиться поневоле,
чтобы вкус соленый губ чужой уже любви
мне не позволял забыть о просьбе – догони...

29.05.09


Рецензии