Время пули

Когда холодит немая сталь висок
И на экране видно время пули,
Ты зарываешься в густой песок,
Поставив страх на карауле.

Так медленно бежит чужая жизнь,
В кровоподтёках чьих-то поцелуев
И солнце рвёт рубаху вдрызг
И открывает грудь на время пули.

Часы идут, и стрелка рубит день
И цифры догорают, словно руны
У Игдрассиля всё короче тень
Под ним пируют вместо кельтов гунны.


Рецензии