Я всех обидящих меня прощаю Размышления перед Новы

 
Я всех обидящих меня  прощаю,
Они не остановят мой полёт,
Я не свои свободы защищаю,
Хочу чтоб стал свободным
                наш народ.
Высокая благая цель…
Неисполнимая на жизненной
                Дороге,
А на дворе господствует метель,
И Новый год почти что на
                пороге!
Так хочется, чтоб встали мы
                с колен,
Чтоб засияла радостно Россия,
Животворящий ветер перемен
Напомнил каждому:
              Мы – вместе – сила!».
Однако же, забыли это мы
Покорные, несчастные, плетёмся
Достоинство запрятали внутри
И от любого окрика  трясёмся.
Мы ждём героев, чтоб потом
                предать,
И истине совсем не доверяем,
Мы знаем, что Россия – это
                Мать,
Но слабостью мы Родину  теряем.
Мы – вместе – сила!
                Доверяй себе!
Ты знаешь правду и иди к мечте!
Всегда пред этой правдой  трепетали,
Те, кто народ за дураков держали!

 Не надо топоры, ведь есть Закон,
Есть – знания, они не очень сложны,
Ты знаешь, в этом мире всё
                возможно
А сила духа  - у тебя внутри!
А знаешь, что Р А С С Е Я  сеет свет,
И мы с тобой за этот свет в ответе?!
А знаешь,  так устроен Белый свет,
Что за безверие страдают дети!
… Еще один встречаем Новый год,
Пусть будет он необычайно светел!
Укрой нас, Господи,
                от   тягостных невзгод! –
Как хорошо, что мы сегодня вместе!

                29.12.2008 года    


Рецензии