Осколок

Затер до дыр я душу и изрезал,
Осколками разбившихся бутылок,
До хрипа в кабаках горланя песни,
Стихи читая не знакомым лицам.

Я задыхаясь в сигаретном дыме,
Вливал в себя, до талого спиртное,
Пытался да не мог остановиться,
Я в зеркале встречал себя другого...


Рецензии