Холодный ветер из другого мира

Холодный ветер из другого мира,
Ворвался призраком ко мне,
И задушил влюблённого зефира,
И заморозил розы на столе.

Её лицо - прозрачная бумага,
Её слова - разбившийся бокал.
Моя молитва: - Нет! Не виновата,
Она ушла, искать свой идеал.

Касание - неведомая сила,
В распутице растаяв навсегда.
Пришли пейзажи из ампира,
И стала льдом вчерашняя вода.

Покрылись инеем шаги и звуки,
Рвалась от тяжести струна,
Нахлынули волнующие муки,
Стонала, плакала моя душа.

Огонь потушен. Боже…боже…Боже.
Дыхание любви в руке,
Всё чувства, заморожены и что же,
И розы плачут, плачут в темноте.


Рецензии
" Курносая"...так так...дорогой,я таю...

Начало волшебства – натянутые струны –
Прикосновенья миг... как сон... любовь в руке...

Татьяна Крапивина   01.06.2009 15:56     Заявить о нарушении