Страна Мечтания

Вы слышали? Вы слышали?         
Страна такая есть!               
Вы слышали? Вы слышали?
В ней сладкого не счесть.

Мечтания, Мечтания!
Прекрасная страна!
Мечтания, Мечтания!
Я поспешу туда.

На завтрак вам предложат там
Зефир и шоколад
И на тарелку сложат вам
Прозрачный мармелад.

А к ужину, а к ужину      
Поверите, друзья?            
Печенья сразу  дюжину
Халва  и пастила.

Забудьте про котлеты вы,         
Про вермишель и рис            
А чтоб не заболели вы,
Поешьте барбарис.      

В Мечтанию, в Мечтанию
Купите мне билет
Я к ужину и к завтраку
Хочу кулек конфет.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи,просто чудо!Успехов Вам в творчестве!

Татьяна Веретельник   01.05.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Ирма Финк Стихи Для Детей   03.07.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.