Пустота

       Нет боли,нет любви и нет желаний.
       Как пресс сжимает голову тоска.
       И сердце глухо стонет от страданий,
       Но боли нет,в груди лишь пустота.
 
       Живу,как будто,в ледяной пустыне.
       Мне холодно и я прошу огня.
       Плыву один я в никуда на льдине,
       И льдина неприступна,как стена.

       Живу один я в неприступном замке,
       И не рассеет мрак веселый шум
       Гостей,что приезжают спозаранку,
       Ничто не нарушает мрачных дум.

       Я оградился от людей стеною,
       И не впускаю никого к себе.
       Пускай они смеются надо мною,
       Душа сгорает в ледяном огне.

       Кричу им,чтоб оставили в покое
       Меня!Ведь,я же человек!Но смех
       Меня прервал...Я вас не понимаю
       И этот мир бездушья и потех.

               
      


Рецензии
Так тонко о грустном писать тот лишь может,
Кто не приемлет сей мир, кого что то гложет.
Уважаемая Александра, спасибо за ваш труд. Всех благ.

Мария Баварская   27.07.2022 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом души-Александра

Андрей Синеглазов   14.08.2022 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.