Лето-телохранитель мой

Валентина Макарова

Жизнь прекрасна, и я ей рада.
Рада осени, веснам, зиме,
Ну, а лето – моя отрада,
Мое лето живет во мне.

Пойду летом заре навстречу,
Зорьку алую в небе встречу,
Солнцу красному поклонюсь,
Богу за светло помолюсь.

Пусть года летят чередою,
Мое лето всегда со мною.
Оно греет меня зимой,
Лето-телохранитель мой.


Рецензии