Хочешь?

***

Хочешь, побуду рядом
И посижу неслышно?
Дождь сиротливо гладит
Мокрой ладонью крыши.

Хочешь, отдам всю нежность,
Тронув слегка запястье?
В строгую, знаю, внешность
Спрятана жажда счастья.

Хочешь, зажжём все свечи,
Молча потом задуем?
Часто молчаньем лечат,
Душу душой целуя.

Ты мне ответишь взглядом,
Роль отведя ресницам:
«Не суетись…не надо…
Просто с тобой не спится…»

Я же вздохну легонько,
Следуя лишь наитью,
Мы ведь на плане тонком
Связаны общей нитью.

Лучшую выбрав ласку,
Ту, что ты тоже хочешь,
Мы улетаем в сказку
Этой волшебной ночью.

28.01.2009


Рецензии
Так?! - Хочу! Но разве ТАК - бывает?
В.К.

Владимир Кошкин   27.08.2009 16:19     Заявить о нарушении
Бывает!
У тех, кто не сомневается...:-))

Спасибо Вам!
С уважением,

Ольга Горн   31.08.2009 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.