Люблю. Надеюсь. Верю. Жду

Отклик на "Разговор моего сердца" Жужлик
http://stihi.ru/2009/06/01/207


Невозможно беды превозмочь
В одиночку Душу теребя.
Снова за окном июньский дождь…
Снова вечер... Тёмный... Без тебя...

Ты ушёл… И больше не придёшь -
Знаю я почти наверняка.
Но... так хочется согреть тебя теплом,
Несмотря на то, что - далека.

Не сумев понять мою любовь,
Начал в ней изъяны ты искать,
Отыскавши, дверью за собой
Хлопнул, и ушёл прочь от тепла.

Катится слезинка по щеке,
И окно забрызгано дождём.
Жду... Надеюсь... Ты напишешь мне,
И расскажешь многое мне в нём.

Я пойму, согрею и прощу
Все твои ошибки, милый мой,
Потому что я тебя - ЛЮБЛЮ.
Верю в то, что ты меня поймёшь...


Рецензии
"Я пойму, согрею и прощу
Все твои ошибки, милый мой,
Потому что я тебя - ЛЮБЛЮ.
Верю в то, что ты меня поймёшь..." - руководство к действию! Спасибо!
:)))

Арина Данилина   11.02.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.