Книга дней

Ну вот и май уже прошел, как минуло и много лет.
С того момента как ушел, мечты последний мой конверт.
Наклеив марки и послав, забыл заполнить адресат.
Но не вернулся он тогда, проделав полпути назад.
Его из прошлого я ждал, всё думал, что найти смогу.
Надеялся и умолял, вернуть её - свою мечту.
Но видно было не судьба, смирившись с участью своей.
Испивши горести сполна, я жил, листая книгу дней.


Рецензии
Немного бы подшлифовать. Неплохое стихотворение. Размер хорошо соблюдаете. Удачи!

Галина Копытова   02.06.2009 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!...учту Ваши советы...С уважением, Макс...

Макс Богданов   02.06.2009 20:49   Заявить о нарушении