Идеальная мечта

https://www.youtube.com/watch?v=qPMypN6lQU0

Я идеальная мечта,
Суть бесконечного желания,
Для грез твоих всегда близка,
Но наяву сплошная тайна...

Я шаг за шагом, чуть дыша
В тебя все глубже проникаю.
Взглядом манящей неги глаз,
Светом надежды растворяюсь...

Ты не успел сказать мне да,
Как  я сознанием овладела,
И в каждой клетке бытия
Сладкий запрет в душе согрела.

Никто не знает чем запрет,
Этот, в итоге обернется,
Быть может, множеством побед,
А может он погасит солнце...

Ведь  нагота инстинктов вновь
Тебя влечет к запретной цели,
Где миф  реальность обретет,
Но так ли все на самом деле?


Рецензии
Никто не знает , как оно будет .
С добром .

Константин Ватулёв   01.02.2021 09:15     Заявить о нарушении
Согласна Константин, - спасибо за отзыв!

Мария Антарес   01.02.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.