Попа к попе. Дружба - врозь

Попа к попе.Дружба - врозь.
Нам сегодня не спалось.
Молча дулись друг на дружку,
На душе копили злость.

--Маму в гости позвалА.
Лучше время не нашла.
Что же делать?Куда деться?
Скоро треснет голова.

--На рыбалку он опять!
Нет,чтоб вместе погулять:
В магазин сходить,на рынок -
Только бы от нас слинять!

--Чтобы не поехал я
В унитазе мотыля
Утопила.Но не знала-
Выручат меня друзья...

--Ох,не знаешь ты нас,дур
В наших мыслях каламбур,
Завтра в мусоропровОде
Ты найдёшь свой ледобур...

...Что-то холодно одной..
--Скучно ,блин ,хоть волком вой.
Ты прости меня,родная!
--Ты прости мне,дорогой...

Вновь обнялись мы с тобой,
В грудь упёрся носик твой...
--Что ж ты так храпишь,поганка?
--Что ж ты грубый то такой?

Не случилось .Не срослось.
Промеж нас - обиды гвоздь.
Молча дуемся в подушки -
Попа к попе. Дружба - врозь...


Рецензии
Как всё реалистично выписано.;)
Вот погуляла по твоей страничке, думала молчком улизну... Не вышло.;)

Татьяна Журавлик-Жукова   29.06.2010 01:47     Заявить о нарушении
Дык из своей жизни писалось))))Спасибо.

Алексеев Олег Николаевич   30.06.2010 15:17   Заявить о нарушении