не стих

моих представлений о том, как устроен мир, хватило бы на Веды, Библию и песни шаманов Новой Зеландии.
моих представлений о том, каким он мог бы быть, если б мы были - люди, хватило бы на сотню великих утопий.
но вот, я стою, я просто стою, и все, что есть во мне, шепчет: я не знаю.

твои слова изящными вилами по чистой воде
его слова средневековой пыткой капают в темя.
ее слова - принимать по десять капель два раза в день.
моё "не знаю" танцует сиртаки, как солнце на спелой виноградной лозе.

сердце - мясо с душой цветка.


Рецензии
У меня часто в голове вертится "а мир мог бы быть другим.."
Спасибо, Лия, очень понравилось.

Вероника Брутто   08.02.2010 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.