я люблю, когда мурлычет кошка

...я люблю , когда мурлычет кошка :
Ляжет на подушку у лица ,
Соловей трещит рассыпчато в окошко,
Я в себе  не ощущаю подлеца .

Забываю я бля-действо  и витейство ,
Мне б в нирвану с кошкой выпадать,
В пышащих глазах , как в эдельвейсах ,
Космос  беспросветный пропущать.

Пусть она мурлычет о прекрасном ,
О несбыточном , далёком , дорогом,
Что я прожил всё же не напрасно ...
Эх , соловушка - головушка - мой дом  .


Рецензии