всё это будет позже...

...всё это будет позже
много позже -
возницей стану
             растерявшим вожжи
и бешеная колесница жизни
над пропастью грехов моих повиснет...
Ну а пока
        на мир гляжу упрямо
и реют надо мной хоругви славы
но что сегодня
             кажется бальзамом
назавтра станет редкостной отравой

Но это будет позже
много позже...


Рецензии