Отдаю Тебе руку и сердце. Предлагаю ответить - Да

Становлюсь пред Тобой на колени.
Преклоняюсь к Твоим стопам.
Ты - чудеснейшее из Творений!
Но доступное лишь небесам...

Ты пролила мне в душу красок,
фейерверком взорвала жизнь.
Не хочу чувства прятать в масках!
Знай - Тобою я одержим!

я Люблю Тебя, друг прелестный!
я Люблю так, что сводит дух.
И с последним ударом сердца,
хватит сил - повторю это вслух.

Знаю, громкими лишь словами
не построить семейного счастья.
Так позволь же быть рядом с Вами
в дни веселья, в часы ненастья.

Разреши же Тебе и сыну
быть хорошим, надежным другом.
я подставлю плечо и спину,
если только вдруг станет туго.

Разреши всё начать сначала?
может глупо?.. я извиняюсь...
Вдруг построим свой дом у причала?
Да. Слова... но я постараюсь!

Ты родишь нам второго сына.
Или хочешь - пусть будет дочка.
Жизни Ты моей половина.
я Люблю Тебя, Ира, - и точка!

я стою пред Тобой на коленях,
сердце вынув к Твоим стопам.
Жизнь моя в ожиданьи ответа
смирно внемлет Твоим устам...


Рецензии