Силы..

Как утки улетающие вдаль, пусть улетучатся проблемы и заботы,
Пусть проревелись, прорыдались мы вчера до заиканья, рвоты и икоты.
С началом завтрашнего дня, с началом завтрашнего лета,
Все озариться, без сомнения, сперва сияньем солнца, и душевным нашим светом.

Ведь мы умеем улыбаться так, как мало кто умеет в этом мире,
Ведь мы умеет губы изгибать, никто уж и не сможет ярче, шире.
Глазами засияем так, что не поверит в беды даже самый близкий..
Но как же внутреннюю мысль истребить: что можно выпить горе вместе с виски?

31 мая 2009 года


Рецензии