***

Мы зажигаем в доме свечи,
Мы накрываем серебром,
Мы заливаем свои речи
Святой водой, святым вином.

Мы смотрим в окна в день потери,
Мы  разбиваем зеркала,
Мы никому уже не верим,
Ведь наша жизнь была вчера.

Мы плачем тихо, но с надрывом,
Мы выключаем в доме свет,
И ветер, бешеным  порывом
Срывает маски прежних  лет


Рецензии