Свет фонарей и каналы Венеции

Свет фонарей и каналы Венеции,
Звук мандолин и полет мотыльков.
Мысли остры, как испанские специи,
Бой барабанов и скрипок подвох.

Весело в танце кружит это зарево,
Ночь как портье зажигает огни.
Мы не спешим начинать что-то заново,
Хоть в этот час мы снова одни.

Дождь Петербурга, мосты, ожидания
Наша печаль, словно боль холодна.
Наши слова – отголоски молчания,
Наша любовь, словно дым от костра.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось

Просто Автор   08.06.2009 00:08     Заявить о нарушении