Viva La Mexico!

Твои безмолвные листы
На стеллажах библиотеки.

Твои  бразильские черты,
В туманных залах картотеки.

Твои слова всегда пусты,
Я не люблю этой триады.

Мы снова будем жечь мосты,
Под звуки мексиканской канонады.


Рецензии