Ёжик Федя

Рецензия на стих «Школьное стихотворение» (автор - Александр Борисов) http://www.stihi.ru/2003/11/27-1021

Чтобы время не пропало,
поводок не убежал,
чтоб собака не дремала,
я завёл себе ежа.

Я назвал ежонка - Федя,
ему сделал поводок,
скоро в лес мы с ним поедем,
и поедет с нами дог.

Сядeм мы на джип Cherokee
и возьмём с собой двустволку,
прогуляю я уроки -
поохотиться на волков.

Если ж встретим мы медведя
или, может быть, лису,
их поймать поможет Федя,
я домой их привезу.

Будут жить в моей квартире
и гулять ходить к реке,
и стрелять мы будем в тире
на полянке вдалеке.

И пускай я - не отличник,
а всего лишь "хорошист",
но кошатник я и птичник,
и собачник, и ежист.

Я люблю своих зверушек,
все зверушки мне - друзья,
много хвостиков и ушек,
друг без друга
нам нельзя!


Рецензии
Чудесное стихотворение, Александр! Такой милый Ёжик Федя у Вас написался! А у меня тоже есть "Ёжик"! Если будет время, добро пожаловать в мой "Туесок со сказками"! Я Вас с ним познакомлю.) Всего самого доброго!
С уважением и теплом, Ольга Бельзер.

Ольга Бельзер   12.01.2016 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.