Дружище

Давай ка так дружище
Я оказался прав
Добра с добра не ищут
Ну и жестокий нрав!!

Ну что ж, не получилось
Я понял что не нужен
Виденье растворилось
И фактом я нагружен

Теперь другое время
Не быть уже друзьями
И как бы нам не стать опять
Как раньше ВорогАми.


Рецензии