Я по тебе тоскую

Птицы в больнице поют за окном,
Также, как дома, за окошком моем.
Тащят они за собою весну,
А я на кровати постоянно реву.
И беспрерывно вспоминаю тебя,
Как в прошлый раз был со мной не любя.
Птиц мы по письмам слышали много раз,
Да и соединялись души в один рассказ...
Но время пришло и ты оставил меня.
Я плачу, но не держу горького зла.
Ну что ж, ушел, так ушел - воля твоя.
Опять здесь осталась на свете одна.
Но гневить судьбу не буду порой,
Ты и теперь, и тогда - вдохновитель мой.

Без тебя не могу сочинять стихов,
Чувствую Мир, как будто, засох.
Не хожу ни в театры, ни на балы -
Нет рядом, а в голове всегда ты.
И плачу бывает в тиши одна,
Потому что одна и потеряла тебя.
Нет сейчас маленького огонька
В туннеле, который ведет меня.
Только часы отбивают весть:
"Есть ещё ты, в этом Мире - есть!"
Начинаю жить, в половину дыша,
Надеясь встретятся душа твоя и моя.
12.05.2009г.(08.03.2012г.)
(13.03.2019г.)п


Рецензии