Светлая Душа

Словно Солнышко на небосводе
Сияешь ярко, всех любя
Согреваешь нежно, осторожно
Не обжигая и не слепя

Как Бодхи, на Земле, незаметно
Творит великие дела
Зажигаешь искры Света в Душах
Едва касаясь, чуть дыша.


Рецензии