Желаю вам вечного счастья

Да будет мир в вашем сердце
И сгинут все ненастья
Пусть поют в ваших душах нежно
Райских птиц сладкие трели

На заре тихо вас разбудит
Первый лучик восходящего солнца
Согреет небесным ярким светом
Подарит любовь свою и надежду

Новый день вам всю жизнь покажет
Старый друг невзначай подскажет
Как найти верную дорогу
Где начнется вечное счастье

На пути будут лишь преграды
И порой не найти ответа
Свою веру не терять нужно
И наступит долгожданная встреча

Да будет мир в вашем сердце
И сгинут все ненастья
Пусть поют в ваших душах нежно
Райских птиц сладкие трели

Желаю вам вечного счастья
Желаю вам вечного счастья
Желаю вам вечного счастья
Желаю вам вечного счастья


Рецензии