Ты можешь

Как вырваться из плена?
Где столь тугая сеть
Когда рассудок помутнен
И сил уж больше нет

Твой ближний для тебя
Рассвет иль мрак
На поводу своих желаний
ты слаб или дурак

Два шага вперед
И смотришь назад
Ты новому дню
Хоть сквозь слезы, но рад

Снова по плечам неустанно
Гуляет упругая плеть
Но не ударит больше
Чем сил имеешь терпеть


Рецензии