Разговор с собой и Вами

Не ждите от меня креатива -
С фантазией дела - так себе.
Но жизнь протекла не уныло,
За это спасибо судьбе!
Накоплен хоть малый, но опыт,
Богатством он не обделён.
Местами не кровью, так потом
И выстрадан, выдолблен он!
Взыграйте же юные струны,
Что сердцем зовутся в груди!
О днях, что уже не вернутся,
О тех, что ещё впереди!


Рецензии
возьми Гусли..!!
вспомни Молодость..!""

Волк Декаданса   10.03.2016 16:18     Заявить о нарушении