Новый год

Много в жизни суетных хлопот,
Так давай перевернём страницу.
От невзгод спасает Новый Год,
Верим – лучшее на Новый Год случится.

А по вере нашей будет нам,
Это знают взрослые и дети.
Новый Год – надежда всем мечтам.
Самый главный праздник на планете!



Рецензии