Любовь

Ты пришла в моё сердце
Словно солнечный день.
Помогла отогреться
И цвести как сирень.
Научила терпенью
И желанью мечтать.
Наделила стремленьем
И уменьем летать.
Ты извечная сказка,
Ты реальность и быль.
Трудных судеб развязка
И надёжнейший тыл.
Солнце светит тобою,
Тобой дышит Земля.
Ведь не даром Любовью
Величают тебя.


Рецензии