И ты шел к женщине, сметая на пути

И ты шел к женщине, сметая на пути
Сомнения и звуки пересуда
С ней рядом быть, желаешь снова ты,
И не нужна чужая вам посуда.

Твои сомнения исчезли наконец,
И вы одни, в ее квартире,
И от блаженства хочется запеть,
Ведь не бывает никого счастливей.

А что соседи? Пусть поговорят.
Пусть удивятся, косточки помоют.
Но вы счастливые. И сплетни усмирят,
И ваше счастье от грозы укроют.

Что может быть важнее для тебя? Идти на поводу у зависти и сплетен,
Или понять, что радует тебя, чтоб дом был всегда радостен и светел.


Рецензии