Кукла

- Я хочу с тобой дружить! -
Мне сказала Катя.
- Будешь мне одёжки шить,
Кофточки и платья.
- Ну, конечно же, сошью!
И крючком из ниток
Я тебе ещё свяжу
Лучший в мире свитер.
- Буду я с тобой дружить,
Заплетать косички.
Мыть, кормить и спать ложить,
Будто мы сестрички.
Улыбнулась мама как-то виновато,
Скучно жить одной в семье
Без сестры и брата…


Рецензии