До земли

Ты тоже видишь как день выливается в ночь
И как звёзды ярко ослепляют её,
И как я осторожно выхожу на карниз,
Чтобы больше не слышать бледнеющих лиц.
Чтобы дать себе снова ещё один шанс,
Чтобы помня не верить в значение слов,
Чтобы крикнуть кому-то "Эй.., я падаю вниз!",
Но не крикнув шепнуть.. "Нет, я падаю вверх.."

Твой любимый поэт довольно давно смотрит сверху вниз,
Он живёт своей жизнью в сумраке лет,
Ну а ты заставляешь его служить.
Чтобы дать себе снова ещё один шанс,
Чтобы помня не верить в значения слов,
Чтоб играя любить осколками фраз,
Чтоб играя поранить осколком лицо...

Поднявшись ко мне..
Я снова буду валяться у твоих ног
Ты же будешь смеяться и лгать
Над серьёзностью маленьких нот,
Чтобы дать нам снова ещё один шанс,
Чтобы помня не верить в значения слов.
Чтоб расслабить ремни да проверить окно...
Сколько же там ещё до земли...


Рецензии
Белый стих, однако, Егор. Вы по-молодёжному пишете, а не так, как я. С теплом. Саша.

Александр Николаевич Колесников   22.03.2010 00:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Этот стих очень старый)) написан в 19 лет, поэтому может немного нескладный)) Стихи Ваши почитаю)

Егор Бондарчук   22.03.2010 06:36   Заявить о нарушении
Ну прям, Егор, как Вам много лет.......

Александр Николаевич Колесников   22.03.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.