Все неймется

Все НЕЙМЕТСЯ, а годы - ПРОЖИТЫ!
Что то -ХОЧЕТСЯ! Не С РУКИ!
И ГЛОБАЛЬНОЕ ДЕЛО - КРОШИТСЯ
От СУДЬБЫ моей и ЛЮБВИ!

Мысли  так же - ЛЕГКИ и ПРАВЕДНЫ!
На бумаге мои МЕЧТЫ!
ВОПЛОТИТСЯ в реальность - ПРОСЯТСЯ
Только слишком они -КРУТЫ!

ДАВЯТ ТУЧЕЙ ЗЛОВЕЩЕЙ - КОРШУНЫ
Порожденье ВРЕДА и ТЬМЫ!
И ГРОЗЯТСЯ и снова ЦЕЛЮТСЯ
Но ПЛОХИЕ они СТРЕЛКИ!

КРЫЛЬЯ все же мои - РАСПРАВЛЕНЫ!
СЛАВА БОГУ! Пока - КРЕПКИ
И ВЗЛЕТАЯ ПОВЫШЕ РАДУГИ
Я ХМЕЛЕЮ ОТ ВЫСОТЫ!

Все АКЦЕНТЫ мои РАССТАВЛЕНЫ!
Где ДРУЗЬЯ, знаю где ВРАГИ
Отношенья с одним - ОТРАВЛЕНЫ
А с другим досих пор- ЛЕГКИ!


Рецензии
А где большие быква надо громкость повышать?

Наталья Гениальная   01.06.2009 09:10     Заявить о нарушении
Вам бы НАТАЛИ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ? И НА ТОМ СПАСИБО! УДАЧИ!

Николай Пожаров   01.06.2009 13:58   Заявить о нарушении