Всего один поступок

Один поступок, мыслей глупость,
Лишить нас может тут же, в миг,
Того, что строилось навеки…
Какие странные сегодня «человеки»
Хочу, чтобы до всех донёс мой стих,
Что отношений сказочную крепость
Разрушить можно за минутку…
Потом винить всю жизнь себя
Пытаться сделать это шуткой…
И так состариться, любя…
Любя,…но быть не рядом…
Мечтав вернуть всё, изменить…
Смотря на фото грустным взглядом…
Огонь свой в сердце потушить…
Цените то, что дал Вам Бог!
Любите сильно, громко, ВЕЧНО!
И будьте рядом бесконечно!
Пред вами тысячи дорог,
«ХРАНИТЕ БЕРЕЖНО ЛЮБОВЬ,
ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ»,-
Этот набор волшебных слов
Для жизни лучшего маршрута!

01.06.2009г. 0-10


Рецензии
Сережа, стихотворение понравилось. Как все верно сказано "ХРАНИТЕ БЕРЕЖНО ЛЮБОВЬ, ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ". Успехов Вам на ниве поэзии. С ув. В.А.

Валентина Александровна Беседина   28.11.2009 20:58     Заявить о нарушении