Сказала мышка...

Сказала мышка громко: «Мы хотим,
Чтоб мир играл по правилам моим»
Орлы, чтоб не взлетали высоко
Грузины, чтоб не пели «Сулико»
Пенальти били с середины поля
На это есть моя, мышинья, воля.

И, наливая полным свой стаканище
Совсем забыла сказку «Тараканище»
И хоть у ней была глубокая нора,
Но сказку явно перечесть пора.
Понять, что в жизни есть обычные коты
Они подскажут, кто есть в мире ты.

Себя увидеть в зеркале попробуй
На это дар не надобен особый.


Рецензии