Мои диалоги. День курильщика

Да, мне умерить пыл и прыть,
Пора уже давно;
Я пить не брошу, но курить,
Не брошу всё равно.
Игорь ГУБЕРМАН
***
Курильщикам завидую порой,
Снимают стресс затяжкою одной;
На мир глядят с прищуром молодым,
Сквозь сигареты едкий сизый дым.
Арк. АБРАМОВИЧ
***
Стараются нам жизнь укоротить
Табак, вино .. И прочие излишества…
А все же, если здраво рассудить,
Весь вред зависит только от количества.

Курить я бросил, со спиртным дружу,
А с прочими, пожалуй, погожу…
А. ТАРАСОВСКИЙ


Рецензии