Моя печаль- виньетка на старинном фото

Моя печаль- виньетка на старинном фото,
Где отражён на век, давно ушедший мир,
Где взгляд мой невесом,
               как- будто ждёт чего-то,
Хоть чувствую умом, что миг неповторим,
Моя печаль- муар на пожелтевшем глянце,
Неслышный разговор вне временных границ,
А знаешь, я давно хотел тебе признаться,
Но не нашёл твоё, среди знакомых лиц,
Моя печаль- пылинка в свете объектива
Причудливая виза пролетевших лет…


Рецензии
Красиво. Трогательно. Спасибо.

Вадим Заводюк   01.06.2009 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Павел Самарович   01.06.2009 08:15   Заявить о нарушении