Состояния...

С О С Т О Я Н И Я.
Л Е Т О  2007  Г О Д А

Накрыло, как разрыв снаряда.
Взрывной волною сбило с ног.
Я уцелел, подняться надо.
Поднялся, значит, выжить смог.

Пусть в голове сплошная каша,
И не видать вокруг ни зги.
Но продолжается жизнь наша
И надо прочищать мозги.

Что? Почему? Откуда? Значит…
Вопросов уйма. Где ответ?
И поиск истины был начат.
И не найти, кто даст совет.

Я отвечаю за итоги.
Лишь я ответственен за жизнь
Не протянул от горя ноги?
Теперь ищи ответ. Держись.


Рецензии