Одержимый...

Боль, сжигает руки
Страх, в тебе живет
Одержимый богом
Грязь, из года в год

Грязь, багряных мыслей
Твой адреналин
Идол, жаждет крови
Он твой господин!

Освещает землю
Полная луна....

Обрастает шерстью
Белая спина
Спертое дыханье
На клыках слюна...
 
Сорвется с губ
Твой прощальный крик
Натура зверя
Звериный рык

Срываешь маску
Живых людей
Клыки внутри
Плоти и костей

На рассвете небо
Отразит тебя
Свет отбросит тени
Оживет земля...

Ночью зверем рыщешь
Днем ты человек
Одержимый злостью
Одержим навек!

 


Рецензии
Не покойник, не вампир,
Не алкаш, не зоофил,
Он приходит, когда тень,
Поглощает светлый день!

Валентин Волошин   09.02.2011 09:53     Заявить о нарушении
Они повсюду, они среди нас :)

Антон Лобов   09.02.2011 10:40   Заявить о нарушении