***

 Вот и закончилось все!
 Здравствуй,новая я!
 Мне ничего,хорошо.
 Видишь,живу без тебя.
 Видишь,стою на ногах!
 Нет!Не валяюсь в дерьме,
 Как  напророчил ты мне,
 В самых своих сладких снах.
 Видишь,я тоже смеюсь.
 Ну, посмотри на меня!
 Нет!Я тебя не боюсь!
 Мне хорошо без тебя.


Рецензии