Самосвал

Есть у Данилки самосвал, он поедет далеко.
В нем и кошка и собака помещаются легко.
В кузове хватает места для игрушек и конфет
А для мамы с папой, точно, к сожаленью места нет
И в кабине мало места,
Не залезешь – как же быть?
Если ехать – это значит, нужно как-нибудь рулить.
Надо к маме обратиться, осторожно попросить:
«Настоящую машину можно будет мне купить?»


Рецензии