Кончилось лето

Осень холодная, осень-злодейка.
Астр увядших букет на скамейке
Мокнет под серым, холодным дождём.
Мы больше с тобою сюда не придём.
Ну может зимою, так, между прочим,
Вспомнятся лета короткие ночи,
В ранних рассветах туманные дали,
Губы, которые нежно шептали:
- Милый, любимый, мой дорогой,
Я не уеду, останусь с тобой,
- Ты не уедешь?
                - Ты будешь со мной?
- Да, я не уеду, я буду с тобой!!!!

Но кончилось лето... Дождь идёт проливной...

               
Карловы Вары - Ходов, Чехия, 18 мая 2009 г.


Рецензии