На площадях и улицах

   90-е годы

На площадях и улицах
среди городской суеты
благоухают, красуются
и продаются цветы.

В мелькании реклам
        под шорох шин
на рубеже соседних суток
для мало нравственных мужчин
букетик юных проституток.

Время утром не спешит,
рассвет уже без звезд,но хрупок,
неспешной болтовнёю шелестит
цветник усталых проституток.


Рецензии