Ночная Охота

Ближе... Ближе...
Ты подойди не бойся
Ясно вижу
От холода трясешься
Не поверишь
Но ты меня согреешь
Убегаешь?
Ты многое теряешь...

Взрывы брызг на ночном асфальте
Бледные губы, разодрано платье
Бешеный бег, все места не знакомы
Я далеко, но приду за тобою

Громче! Громче!!!
Пусть все вокруг услышат
Голос ночи
И учащено дышат
Крики боли
Струится сок по венам
Крови! Крови!!!
Все остальное стенам...


Рецензии