Красивых женщин очень много...

* * *
Красивых женщин очень много –
Их, верно, красота спасла…
Моя недолгая дорога –
И та не знала им числа!

Прекрасных женщин очень мало,
Ведь даже во вселенской мгле
Мне встретилась одна лишь – мама…
И слава Богу – на Земле!


Рецензии